Aktuelles Vereinsgeschehen und Mitgliederinformation

03.01.2022

Keine Monatsversammlung im Januar

zunächst wünsche ich allen ein gutes Neues Jahr.
Leider herrscht noch immer die Alarmstufe 2. Deshalb haben wir die Monatsversammlung am 07.01. abgesagt.

Das Fangbuch selbst muss unbedingt bis zum 15.01.2022 bei einem Vorstandsmitglied abgegeben werden, auch dann, wenn ihr nicht beim Angeln wart, bzw. nichts gefangen habt. Ihr könnt es auch an die aufgedruckte Adresse unseres Schriftführers per Post versenden – ausreichend frankiert natürlich. Falls ihr die Abgabe versäumt, dann werden die 20 € Pfand erneut erhoben.

Die Jahreskarten 2022 bekommt ihr direkt von mir, wenn ihr euer altes Fangbuch abgebt. Wer sie nicht abholen kann, bekommt sie wie immer mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung zugeschickt.

Ich möchte euch nochmals daran erinnern, dass für 2022 wieder die Pflichtstunden gelten (Begründung siehe vorigen Beitrag).

Alles Gute und Petri Heil

Admin - 18:50 | Kommentar hinzufügen