Hier finden Sie Aktuelles über das Vereinsgeschehen. Vorbereitungslehrgang Fischerprüfung - ganz neu!

10. Januar 2019, 11:56

Gutes Neues Jahr

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern ein Gutes Neues Jahr 2019.
Die Jahreskarten sind erstellt und können an der Monatsversammlung abgeholt werden. Die restlichen werden mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung verschickt.
Für alle Mitglieder werden die neuen Verbandsausweise beschafft.

Redakteur

21. Dezember 2018, 11:38

Frohe Weihnachten

Wieder geht ein Jahr zu Ende. Es war ein Jubiläumsjahr, weil unser Verein im November 40 Jahre alt geworden ist.
Es war ein Jahr voller Arbeitseinsätze und Veranstaltungen mit einigen Höhepunkten und Besonderheiten. Hierzu gehört insbesondere die lange Trockenperiode und die Verstopfung des Wehrs zum Altbach.

Wir können uns aber auch an Positives erinnern, wie zum Beispiel an unser Grillfest oder das angenehme Beisammensein nach unseren Monatsversammlungen.
Für das Weihnachtsfest wünscht die Vorstandschaft allen Mitgliedern mit Familien alles Gute, besinnliche Tage und viele Geschenke.
Für den Jahreswechsel wünschen wir einen guten Rutsch.

Redakteur

14. November 2018, 11:51

Arbeitsstunden und Fangbuch

Zur Erinnerung:
Wer dieses Jahr Arbeitsstunden geleistet hat, der muss diese auf der letzten Seite seines Fangbuches (Umschlag) eintragen und vom Einsatzleiter abzeichnen lassen. Diese Seite bitte mit einer Schere abtrennen und bis zur letzten Monatsversammlung am 07.12.2018 abgeben oder per Post bis spätestens 10.12.2018 an die Vorstandschaft weiterleiten (Adresse steht ganz oben auf der 1. Seite der Jahreskarte). Nur so können Eure Arbeitsstunden in der neuen Jahreskarte berücksichtigt werden!

Das Fangbuch selbst muss erst zur Monatsversammlung im Januar abgegeben werden oder bis spätestens 07.01.2019 per Post an die Vorstandschaft übersandt werden. Dabei ist es egal, ob Ihr beim Angeln gewesen seid und etwas gefangen habt oder nicht. Wer sein Fangbuch nicht rechtzeitig abgibt, der muss im neuen Jahr erneut das Pfand in Höhe von 20,00 € für das Fangbuch bezahlen. Nur so können Eure Fänge bis zur Jahreshauptversammlung ausgewertet werden.
Die Jahreskarte (Mittelseite im Fangbuch) muss nicht unbedingt abgegeben werden.

J. Gunst

30. Mai 2018, 08:45

Grillfest am 01. Juni 2018

Am 01. Juni findet anstatt der Monatsversammlung unser Grillfest am Gerätelager statt. Anmeldungen sind dringend erforderlich. Eingeladen sind alle Mitglieder mit Partner. Anmeldungen bitte bei Daniel Schaile. Beginn 18.00 Uhr.

J. Gunst